Администрация Тинского сельсовета Нижнеингашского района (с. Тины)
663836, Красноярский край, Нижнеингашский район, с. Тины, ул. Мира, дом №20

Новости и репортажи

Вопреки требованиям закона, местное лечебное учреждение и региональное министерство здравоохранения длительное время не принимало меры по обеспечению местной жительницы дорогостоящими противовирусными препаратами.
Безопасность 27 декабря, 04:45

В связи с поступлением в редакцию газеты «Победа» письма от жителей Ошарово с просьбой помочь им в возникшей ситуации, когда по улицам населенного пункта вольно пасутся свиньи, а договорится с хозяевами не получается.
Право 27 декабря, 04:44

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

Отец, не имеющий постоянного места работы и злостно уклоняющийся от уплаты алиментов своим несовершеннолетним детям в размере 782 606,60 рублей, приговорен судом к 8 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы 5 % процентов в доход государства.

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства, возлагающей обязанность вносить страховые взносы, по информации филиала № 5 Государственного учреждения – Красноярского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации об образовавшейся задолженности в отношении двух индивидуальных предпринимателей свыше 5000 руб.

Вопреки требованиям закона, ресурсоснабжающая организация незаконно начисляла и взимала в составе платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме оплату коммунальных ресурсов – электроэнергии, потребляемой при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме исходя из объема потребления данного коммунального ресурса, определяемого по показаниям коллективного (общедомового) прибора учета.

Согласно ч.4 ст. 154 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ), плата за коммунальные услуги включает в себя плату за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, тепловую энергию, газ, бытовой газ в болонах, твердое топливо при наличии печного отопления, плату за отведение сточных вод, обращение с твердыми коммунальными отходами. Размер платы за коммунальные услуги, предусмотренные частью 4 статьи 154 настоящего Кодекса, рассчитывается по тарифам, установленным органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.
ЖКХ 27 декабря, 04:36

В соответствии с подпунктом 18 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» к вопросам местного значения городского поселения, муниципального района в отношении территории сельских поселений, относится участие в организации деятельности по накоплению (в том числе раздельному накоплению) и транспортированию твердых коммунальных отходов (далее – ТКО) на территориях соответствующих муниципальных образований.

Статьей 21 Федерального закона от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении» установлено, что в целях недопущения ущемления прав и законных интересов потребителей тепловой энергии собственники или иные законные владельцы источников тепловой энергии (котельных), тепловых сетей обязаны осуществлять согласование с органами местного самоуправления и в случаях, установленных настоящей статьей, с потребителями вывода указанных объектов в ремонт и из эксплуатации.

Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс Метрика и Спутник с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике